”Чем более стихи являют собой поэзию, тем сложнее создать из них песню.
Поэтому песни чаще всего и пишут не на поэзию, а на ”слова”. Тем радостнее, что Борис в своем творчестве находит правильный подход к решению этой одной из главных задач ”игры в бисер”.
Красота звучания дуэта, конечно, ценное качество, но когда результатом сотворчества становится слышимый нами Диалог – это уже высший пилотаж! С чем я, как благодарный слушатель и поздравляю моих друзей."

Александр Мирзаян


24 января 2006

 

"У НАС ЮБИЛЕЙ!"

Клубу любителей романса "Хризантема" исполняется 15 лет!

Ведущий юбилейной программы- Святослав Бэлза.

¨

Участники:

Николай Сличенко, Артур Эйзен, Рубен Симонов, Аристарх Ливанов, Людмила Максакова, Светлана Тома, Герерд Васильев, Лариса Голубкина, Трио "Реликт", дуэт "Бархатный сезон", дуэт "Мастер Гриша", артисты театра "Ромен".

В январе 1991года при ЦДА им. Яблочкиной открылся новый клуб. Он возник при участии и с благословения Изабеллы Юрьевой и Николая Сличенко. Ему помогали Евг.Рубенович Симонов, Давид Ошкенази, Никита Богословский.

Полтора десятилетия члены клуба не только ежемесячно проводят тематические вечера, бенефисы, творческие встречи, но и ведут большую и важную издательскую и научную деятельность по изучению истории старинного романса. За это время вышло 7 тематических сборников, издается краткая антология городского бытового романса.

¨

._